为深入贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院,省委省政府关于“稳就业保就业”的决策部署,扎实推进《河北省促进残疾人就业三年行动实施方案(2022—2024年)》,帮助更多残疾人实现就业创业,由河北省残疾人联合会主办,省残疾人就业服务中心和各市残疾人联合会共同承办的第十七届河北省残疾人就业创业洽谈会网络招聘会已于5月8日正式启动。

  此次大会采取线上集中发布岗位,线下精准匹配对接的服务模式,全省200多家用人单位已积极参会,提供近4000个就业岗位。此次活动特色突出,主要体现在三个方面:

参会知名企业提供岗位质量优

  此次活动省市联动,精心组织河北博岳通信技术股份有限公司、圆通快递有限公司、石家庄东华金龙化工有限公司等43家优质知名企业参会,招聘岗位涵盖行政文职类、管理类、计算机类、客服类、普工类等多层次多方面,为求职残疾人提供多样化选择机会。

实现精准人岗匹配

  各市通过电话、短信、微信、公众号、官方网站等多渠道宣传发动残疾人登录活动平台求职,同时主动根据参会企业名单和岗位信息精准对接辖区内残疾人,切实提升对接效率。

线上招聘与线下服务同步进行

  线上开设招聘专区,线下持续提供对接交流,方便企业和求职者实现更加高效的交流沟通,同时还开展就业政策宣传、职业能力测评、就业指导、岗位推荐、职业心理咨询等就业创业帮扶服务。


  网络招聘会将持续至6月15日,活动期间平台信息将保持动态更新,用人单位和残疾人可持续登录河北省残疾人就业创业网络服务平台(https://hebei.cdpee.org.cn/)了解参会信息。


返回
顶部