为切实做好我市青年残疾人特别是高校毕业生就业帮扶工作,营造扶残助残的浓厚氛围,根据省残联统一部署,3月22日,在市政务服务中心南五楼大厅举办了我市2023年春风行动暨就业援助月残疾人高校毕业生就业洽谈会

此次招聘会是由沧州市残联主办,市残疾人服务中心承办。采取与省残联线上线下同步举行的方式进行,共有26家企业参加,为残疾人朋友提供180余个就业岗位,其中20余名残疾人与企业初步达成就业意向。

招聘会的举办,为残疾人朋友提供专项就业服务信息,帮助残疾人更加充分、更高质量就业,同时也为残疾大学生提供了较为精准、高效、直观、便捷的就业渠道,最大限度的帮助他们早日就业。

本次线下招聘活动后,还将及时跟踪达成就业意向和有就业需求的残疾人及残疾高校毕业生的线下服务对接。同时,全部用工单位将转为线上,通过河北省残疾人就业服务平台、沧州市残联官网、沧州市残疾人就业创业服务平台、沧州市残疾人联合会微信公众号等网络平台持续为残疾人提供就业服务。


返回
顶部